Política de Privacidad

DC Acamedics o “Nosotros" es el responsable del tratamiento de tus datos personales y de su protección. El presente Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que rigen a DC Acamedics con relación al tratamiento que hacemos de los datos personales en nuestro Sitio Web (www.DCacamedics.com), nuestros puntos de venta, redes sociales, chats y en nuestro Centro de Atención a Clientes. Estamos firmemente comprometidos con la protección de la privacidad de nuestros clientes y usuarios ("Tu"). Por favor tómate un minuto para leer este Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad forma parte integral de nuestros Términos y Condiciones.

 

¿Qué tipo de información recolectamos?

  1. Datos de identificación y de contacto. Obtenemos nombre, domicilio, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo, dirección de correo electrónico, nombre de usuario y contraseña.

  2. Registros informáticos relacionados con tus actividades y comportamiento en internet. Nuestro Sitio Web utiliza cookies y web beacons para obtener cierta información relacionada contigo como usuario de internet, consistente en: horario de navegación, cantidad de visitas, frecuencia y tiempo de navegación en nuestro sitio web, secciones consultadas y páginas web que visitó antes de ingresar a nuestro sitio web, qué navegador estás usando y tu dirección IP.

  3. Datos Financieros. En ciertas ocasiones requeriremos información de tu tarjeta de crédito o débito para prestarte nuestros servicios o para que adquieras nuestros productos.

 

¿Obtiene DC Acamedics datos personales sensibles?

No, DC Acamedics no obtiene datos personales que son considerados como sensibles en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

 

¿Mis datos personales están protegidos?

Estamos profundamente comprometidos con la protección de tus datos. Es por ello que empleamos diferentes medidas de seguridad física, electrónica y organizacional para proteger la confidencialidad de tus datos personales del acceso no autorizado y de su pérdida. Todas las transacciones financieras que se realizan a través de nuestro sitio, incluyendo en las que se obtienen datos personales, así como los canales de transmisión de las mismas, utilizan candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) como medida de seguridad para proteger tus datos. Lamentablemente, la seguridad absoluta en Internet no existe y, por lo tanto, no podemos garantizar que nuestras medidas sean suficientes ni perfectas. Siempre debes ser cuidadoso y responsable en relación a tus datos personales.

¿Cómo recopilamos información?

Obtenemos tus datos de forma directa, cuando realizas una transacción en nuestra página web, como parte del proceso, recopilamos información personal que nos proporcionas, como tu nombre, dirección física y dirección de correo electrónico. También obtenemos tus datos a través del Centro de Atención a Clientes, nuestro chat y nuestras redes sociales.

 

¿Por qué recopilamos dicha información personal?

Recopilamos dicha información personal y no personal para los siguientes propósitos: 

 

  1. El principal objetivo al obtener tus datos personales consiste en brindarte una experiencia sin inconvenientes, eficiente y personalizada en nuestro Sitio Web, o para procesar tus solicitudes para adquirir nuestros bienes y servicios.

  2. Si eres cliente de DC Acamedics, podremos usar tus datos personales para identificarte como tal, contactarte y enviarte la información solicitada.

  3. Para recibir y atender tus preguntas sobre los productos y servicios de DC Acamedics.

  4. Para administrar tu cuenta de cliente y cumplir con nuestras obligaciones.

  5. Para fines publicitarios, de mercadotecnia o prospección comercial, conforme tus preferencias*.

  6. Tus datos personales desagregados se usan con propósitos estadísticos, sobre los intereses y el comportamiento de nuestros clientes, incluyendo la forma en que usan nuestro Sitio Web, y mejorar nuestras estrategias comerciales.

  7. Para realizar encuestas de opinión que nos permiten mejorar nuestros servicios y la manera en la que los ofrecemos.

Tus datos personales y tus respuestas estarán desagregadas y serán confidenciales.

*Te informamos que el utilizar tus datos para los fines establecidos en el apartado 5) anterior no resulta un fin necesario para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica que DC Acamedics pudiera tener contigo. Revisa la forma que ofrecemos para limitar la forma de uso de tus datos personales.

 

¿Cómo almacenamos, usamos, compartimos y divulgamos la información personal de los visitantes de tu página web?

En general, DC Acamedics no comparte tus datos personales con terceros, ni los vende o renta. DC Acamedics puede remitir tus datos personales en ciertos casos, cuando dicha transferencia resulte necesaria para mantener la relación que tenemos contigo y/o atender alguna de tus peticiones.

 

Remisiones a nuestros proveedores de servicios

Nuestra empresa está alojada en la plataforma Wix.com, que nos proporciona la plataforma en línea que nos permite venderte nuestros productos y servicios. Tus datos pueden almacenarse a través del almacenamiento de datos de Wix.com, las bases de datos y las aplicaciones generales de Wix.com. Ellos almacenan tus datos en servidores seguros detrás de un firewall.

Todas las pasarelas de pago directo ofrecidas por Wix.com y utilizadas por nuestra compañía se adhieren a los estándares establecidos por PCI-DSS administrados por el PCI Security Standards Council, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express y Discover. Los requisitos de PCI-DSS ayudan a garantizar el manejo seguro de la información de la tarjeta de crédito por parte de nuestra tienda y sus proveedores de servicios.

 

DC Acamedics puede remitir total o parcialmente tus datos personales a proveedores de servicios que nos apoyan en algún proceso. Estos proveedores incluyen:

  • nuestros asesores legales, contables o financieros, incluyendo a empresas de auditoría externa;

  • a prestadores de servicios de tecnologías de la información que nos prestan servicios de hospedaje del Sitio;

  • a empresas de investigación de mercados que nos apoyan realizando estudios o reportes relacionados con el mercado de nuestros productos;

  • proveedores de servicios externos para ofrecer nuestros servicios, incluyendo aquellos que nos ayudan a facturar, dar asistencia, completar pedidos, suministrar contenido móvil, entregar paquetes, enviar emails y correo postal, eliminar información repetitiva de las listas de clientes, analizar datos, brindar asistencia en marketing, procesar pagos con tarjetas de crédito o débito y ofrecer atención al cliente. Estas transferencias pueden tener carácter nacional o internacional. En todo caso, estos terceros procesan la información por instrucciones nuestras y han asumido obligaciones contractuales frente a nosotros con la finalidad de proteger los datos personales que nos proporcionas.

 

Remisiones a nuestras afiliadas

DC Acamedics puede compartir tus datos personales con cualquiera de las empresas que pertenecen a nuestro mismo grupo corporativo, siempre que sea necesario. Por favor considera que esta transferencia puede tener carácter nacional o internacional.

 

Otras Remisiones

DC Acamedics puede proveer tus datos personales a las autoridades competentes que los requieren en el contexto de una investigación o la impartición de justicia (por ejemplo, para proteger los derechos de propiedad intelectual y evitar fraudes). Podemos divulgar cualquier dato personal cuando sea necesario o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, la procuración de justicia, o sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

También podremos transferir tus datos personales en caso de que en algún momento, DC Acamedics pudiera ser adquirido por otra entidad, en el contexto de una transacción corporativa (incluyendo una fusión, adquisición de acciones o activos o una reestructura) y la transferencia del Sitio sea necesaria para efectos de completar la transacción y prestar nuestros servicios. Serás notificado sobre dicho evento (en caso de que ocurriera) y solicitaremos que la nueva entidad combinada siga las prácticas expuestas en la presente Política de Privacidad o te notifique sobre cualquier cambio.

 

¿Cómo nos comunicamos con los visitantes de nuestro sitio?

Podemos comunicarnos contigo para notificarte sobre tu cuenta, para solucionar problemas con tu cuenta, resolver una disputa, cobrar tarifas o dinero adeudado, para sondear tus opiniones a través de encuestas o cuestionarios, para enviar actualizaciones sobre nuestra empresa, o cuando sea necesario para contactarte para hacer cumplir nuestro Acuerdo de usuario, las leyes nacionales aplicables y cualquier acuerdo que podamos tener contigo. A estos efectos, podemos comunicarnos contigo por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.

 

¿Cómo se usan las cookies y otras herramientas de seguimiento?

Las cookies son pequeños fragmentos de texto que se utilizan para almacenar información en navegadores web. Se utilizan para almacenar y recibir identificadores y otros datos en computadoras, teléfonos y otros dispositivos. Otras tecnologías, incluidos los datos que almacenamos en tu navegador web o dispositivo, los identificadores asociados a tu dispositivo y otros programas, se utilizan con fines similares. A los efectos de esta política, todas estas tecnologías reciben el nombre de "cookies". 

 

Utilizamos cookies si tienes una cuenta de Facebook, utilizas los Productos de Facebook, incluidos nuestro sitio web y nuestras aplicaciones, o visitas otros sitios web y otras aplicaciones que usan los Productos de Facebook, incluidos el botón "Me gusta" u otras tecnologías de Facebook. Las cookies permiten a Facebook ofrecerte los Productos de Facebook y entender la información que recibimos sobre ti, incluida la información sobre cómo usas los demás sitios web y aplicaciones o si te registraste o iniciaste sesión en ellos. 

 

También utilizamos cookies para medir el rendimiento de las campañas publicitarias que usan los Productos de Facebook.

Por ejemplo: utilizamos cookies para contar el número de veces que se muestra un anuncio y calcular su costo. También utilizamos cookies para medir la frecuencia con la que se realizan determinadas acciones, como hacer clic en un anuncio o verlo.

 

Las cookies nos ayudan a mostrar y medir anuncios en diferentes navegadores y dispositivos utilizados por la misma persona.

Por ejemplo: podemos utilizar cookies para impedir que veas el mismo anuncio una y otra vez en los diferentes dispositivos que utilizas.

 

Las cookies también nos permiten proporcionar estadísticas sobre las personas que utilizan los Productos de Facebook y sobre las personas que interactúan con los anuncios, o nuestros sitios web y aplicaciones.

Por ejemplo: utilizamos cookies para ayudar a los negocios a conocer qué tipo de personas indican que les gusta su página de Facebook o utilizan sus aplicaciones, de modo que puedan ofrecer contenido más relevante y desarrollar funciones con mayores probabilidades de interesar a sus clientes.

También utilizamos cookies para ayudarte a indicar que no quieres ver anuncios de Facebook en función de tu actividad en sitios web de terceros.

 

Aceptación del Aviso de Privacidad

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de DC Acamedics, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y www.DCacamedics.com. Si el usuario utiliza nuestros servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

¿Cuáles son mis derechos?

De conformidad con la LFPDPPP, gozas de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de tus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de tus Derechos ARCO, tu derecho de negación o revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de tus datos personales, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”). Tus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y otras obligaciones aplicables. Para lo anterior, deberás enviar a nuestro DDP (i) nombre completo e identificación oficial vigente o documento que acredite la representación del titular de los datos, en su caso; (ii) descripción clara y precisa sobre los datos personales sobre los cuales deseas ejercer tus Derechos ARCO; (iii) medios de contacto (domicilio, teléfono o correo electrónico), (iv) el lugar o correo electrónico donde deseas recibir los datos.

Recibirás nuestra respuesta en un plazo máximo de 20 días desde que recibamos tu solicitud, y la haremos efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que te comuniquemos nuestra respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, te entregaremos la información solicitada, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, usualmente por medios electrónicos, con acceso físico por 15 días, si esto fuera posible, o por copias simples de nuestros documentos.

Si consideras que DC Acamedics ha vulnerado tu derecho, podrás interponer tu inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, sugerimos visitar su página oficial de internet (www.inai.org.mx).

 

¿Cómo pueden los visitantes de nuestra página web retirar su consentimiento?

Si no deseas que procesemos tus datos, contáctanos a dcacamedics@gmail.com o envíanos un WhatsApp a: (55) 1668 1905

 

¿Qué opciones tengo para limitar mis datos?

Si eres cliente de DC Acamedics y deseas limitar el uso y divulgación de tu información personal, te ofrecemos los siguientes medios:

Si no deseas continuar recibiendo nuestros correos electrónicos, estos siempre tendrán la opción “desuscríbete aquí”, de esta forma, eliminaremos tus datos de nuestra lista de distribución, a fin de que tus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

Para saber más sobre la publicidad personalizada y/o rechazar la recopilación automática de información por este motivo, visita REPEP PROFECO

En caso querer dejar de recibir llamadas telefónicas o para cualquier otra petición, puedes contactar a nuestro departamento de datos personales por correo electrónico a dcacamedics@gmail.com

 

Actualizaciones de política de privacidad

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, por lo tanto, te recomendamos revisarla con frecuencia. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web. Si realizamos cambios sustanciales a esta política, te notificaremos que se ha actualizado, para que sepas qué información recopilamos, cómo la usamos y en qué circunstancias, si corresponde, usamos o divulgamos la información.